Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:51 

vol5. Паааааапка.

7 сентября 2010
Ну и ещё раз добрый вечер, и в очередной раз с Вами замечтавшаяся дурка с долей позитива. ахах Ну вообще-то всё хорошо) В первые за долгие долгие годы, папка, взяв мой дневник в руки, не начал ничего расспрашивать. На удивление долго рассматривал биологию, видимо, ничего не понимая из того, что там написано, потом ещё что-то. Если честно - я плохо помню. Но это, в общем-то, не имеет особого значения. Непонятно почему - он даже не придрался к геометрии, на которой ничего не написано. хаха Хотя мамка у меня - математик по профессии. Оо очень странно. Ну ладно, не важно. Вообще очень разобщалась с россией. Честно говоря, даже не ожидала, что у меня там могут быть друзья. --" Ну, в общем, сегодня был хороший день, может, если у меня получится, допишу подробнее завтра.)
Люблю себя. х3

@музыка: Hold on

@настроение: не понимаю, но вроде нормально х)

@темы: просто off

23:17 

vol4. Воодит в депрессию ._.

6 сентября 2010
День как день. Вечер, правда, немного огорчил. Вот, знаешь, бывает, видишь человека, и кажется, что он вот такой хороший, как тебе с ним хорошо, потом приходишь домой, и понимаешь - что этот человек вводит тебя в депрессию. Нет, не потому что он там плохой какой-то... Нет, не по этому. А потому что ты не такой. Не такой весёлый, не такой добрый, не такой красивый. Вот я сейчас чувствую примерно это. Дашка. Ну я её знаю всего ничего, пару раз то виделись. Но просто я очень быстро привязываюсь к людям. Она такой человек, что с ней всегда есть о чём помолчать. Вот просто всегда можно посмеяться, никогда с ней я не буду в неудобном положении. Мне кажется, она простит даже, если я сделаю что-то ужасное. Она, правда, очень хороший человек. Но вот почему-то я не такая. Не такая добрая, не такая весёлая, не такая... Просто не такая. Не, у меня отличное настроение, просто это всё пришло, когда я в лифте поднималась. А пока до компа добралась, да и тут мне голову другим забили. Поэтому всё отлично, просто надо кому-то выговориться)
Итак. Дашка безумно хороший человечек, как я уже и говорила, но, похоже, она меня за подругу не считает. Хотя, я не могу ничего говорить и судить) Да-да, я её плохо знаю, но вот такой вот я человек, что слишком быстро привыкаю... Это, безупречно, как плюс так и минус. Даже не знаю, что лучше. Короче она очень хорошая, но мне или нельзя с ней находится рядом, или же наоборот. Вот снова. Я привыкла к человеку, и не могу находится без него, я скучаю. Так всегда бывает. Уже вот несколько минут в голове крутится Саша. Эх. ==" Ну да, да, я дурак. Но я ничего сделать с этим не могу. х3 Вот чтобы вы окончательно поняли, какой я идиот - этот Саша - парень, которого я никогда не видела. Просто так. Из контакта. И девушка у него есть, и живет он то в моем городе, то нет. Вот. оО прикололись? Мне к психиатру пора! Уже давно пора! И вот этот Саша мне нравится уже около года. ОО Я переубеждаю себя, что он мне просто друг. Да, иногда я это осознаю. А вот когда мне Тони (Даша с России :D) сказала, что была ему самой близкой, волей-неволей мне стало обидно. Конечно, она бы не стала врать. И я верю ей! И хотя бы потому, что это действительно так. Немного обидно. Он сказал, что не верит мне. И теперь всё в порядке. Но он больше не верит мне. И правда, зачем? И всё равно, я настолько к нему привязалась, что он для меня уже как наркотик... Всё время хочется его увидеть, а когда мы общаемся становится весело, позитивно, становится плевать на всё вокруг... В общем, это фигня какая-то. Обидно.
Ну вот с Дашей произошло примерно то же самое. --" Ну я просто к ней привыкла настолько, что без неё скучно, вспоминаю, как было весело, а после встречи с ней становится грустно от осознания собственной жалкой жизни --"
Но это не всё. ахха в моей жизни достаточно много позитива)) Сегодня мне несколько раз сказали, что я должна открывать рынок по продаже позитива. хд Ты спросишь: "Как? Она же депресняк ходячий!" Ан нет! Это я только тут так. На самом деле я никому не могу рассказать об этом, и не рассказываю. Потому что говорить кому-то, которому плевать - не нужно, а тому, кто презирает тебя за это - больно. Вот так и живу. ОО Это просто облегчение. Когда есть хоть кому выписаться хд Конечно, знаю, это полный бред) Но мне становится легче) Ещё сегодня с одноклассником (по-моему самым симпатичным в классе :D) шла домой, потом мы ещё у подъезда разговаривали... В общем, он, конечно, хороший, но я ничего не знаю х3 Поговорили так мило. И ещё мне понравилось делать уроки х3 Пожалуй, первый раз за 4 года я сделала нормально уроки) Ещё немного дочитать, доучить, вернее даже так, и всё. И я буду полная молодец) Представляешь? хд Вот я какая молодец, да? ахаха И вообще, погуляла тоже хорошо, насмеялась настолько, что, кажется, часа на 2-3 продлила себе жизнь.
А ещё. Вот есть люди, которые никому и ничего не говорят, а вот зря. Если это прочитает человек, который именно такой, то я обращаюсь к тебе. Не бойся рассказать кому-то. Лучше, пусть знает один лучший друг, чем мягкая игрушка)
Зайки, не думайте.) Я не депрессивная х3 Вернее не всегда)) Коментируйте, может, кто чего умного подскажет)
Покеда :jump3:

@музыка: D'Lemma - Згадаю день

@настроение: не знаю что делать.) странное.

@темы: вопросы, день, мысли

19:16 

vol3. Как всегда дофига всего

5 сентября
Ура! Открылся. Я, видимо, что-то в прошлый раз тут начудила, что дневник не хотел работать с моего ip. хд Ну я залезла в почту, активировала... ахха Бред.
Последнее время начала иметь привычку регистрироваться на каких-то сайтах. х3 Типа Дайри, спрашивай.ру и т.д. Даже не знаю, что на меня находит... Переходим с ролевых потихоньку на нормальные сайты)) Как раз передо мной стоит дилемма: бросать ролевые или нет. Не знаю. Времени не хватает на них, а хочется) Интересно ведь) Ну у меня есть ещё время подумать)
Скоро, думаю, всё решится х3 Вот, как всегда, Санта барбара у меня процветает. ==" Парень нравится уже около года. И что же? Он мне и не верит, да ещё и близкой я ему даже не была, хотя он говорил обратное. Говорил, что я ему очень хорошая подруга... А оказалось, что я ему и была, и осталась никем. --" Очень обидно, переубеждаю себя, что он мне никто. --" Ну получается, но ооочень медленно. ОО Да ещё и не понимает меня никто хд
Эх. Ладно) За несколько дней половину Мастера и Маргариты прочитала. Иногда ещё и на серии попадаю. Боги, такое даже смотреть страшно, днём, а я ещё и на ночь читаю. Оо Ужс короче х3 Но это поистине гениальное произведение) Кто не читал, не смотрел - обязательно сначала посмотрите, а потом прочитайте. Просто гениально))
И придётся вернуться к школе Т,Т Школа. Блин. Мне столько математики задали, что я просто чекнусь Т,Т Ну да ладно. Вчера накупила себе канцтоваров - я счастлива)) Вот что-что, а канцтовары для меня покупать - одно удовольствие) Ну, если быть точнее, то это ручки и толстые тетради\блокноты, хотя даже не знаю, зачем они мне нужны х3
Вообще, всё хорошо. Надеюсь, что это "хорошо" меня будет сопровождать) Ещё предстоит на гитару пойти. Мало верится, что я смогу попасть туда, но я таки надеюсь)
by Bananka :D Hell-boy, love you)

@музыка: Fall out Boy - I don't care

@настроение: надежда умирает последней.)

@темы: день, мысли

21:47 

vol2. Гламур блеа

2 сентября 2010
Сегодня надо мной решили здорово постебаться х3 Мало того, что учёба какая-то безумная была, так меня ещё и заставили ехать на какое-то Fashion-шоу для малолеток. ==" В общем, при приезде домой меня "радушно" встретили.
А вообще, каждый день надо получить от жизни кайф, что-то незабываемое, обалденное, или же наоборот плохое. Но нейтральный день - это, согласитесь, скучно. Так что завтра буду веселить себя тем, что буду радоваться любой мелочи, да, хотя бы хорошей погоде. Кстати, о ней же. Странная она в последнее время. ОО Как-то даже метеорологи не могут её предугадать. "Дождь, дождь" - только и твердили по всем каналам. И что? Ветер был и покапало немного. Ой, беда, прям! Не люблю я это дело. --" А о чём я вообще? Оо А, точно, о погоде. х3 Так вот. Сегодня погода была противная. ОО Утром холодно, днём жарко, вечером вообще кака какая-то. Так что день слегка надоел. Хотя, "слегка" - это преувеличение. Он просто надоел.
Вот сейчас все только и твердят о поступлении. Поступление. Блин, я очень люблю Днепр. Ну не хочу я уезжать в эту сраную Москву! (Вы уж простите меня х3) Да в тот же Киев! Ну не хочу! А придётся... В Днепре таких ВУЗов нет. Я расстроена до глубины души. Но мечта превыше даже моего патриотизма. --" Как я банальна. Но всё равно. В общем, сейчас у всех только и идёт речь о том, кто и куда валит ==" Ну и зачем это всё обсуждать? Времени ещё куча! Ч понимаю за предметы узнавать, подтянуть что. Эх. глупый мир. --" как же он меня достал.
Может, немного пофилософствовать? Я вот недавно думала об этих всех учёных. Ну, скажем так, которые задают себе вопрос, по их мнению, очень важный: "В чём смысл жизни?". --" -погружается в каплю- Объясните мне? Да-да, я нытик, знаю-знаю. Но это бесит. На перемене обсуждали этот вопрос мои одноклассницы. оО Пришли к выводу, что смысл жизни в счастье. Ну и каждая, уходя, подумала - семья, деньги статус, шмотки. Всё. --" И это счастье? Пф. Просто продажные пафосные дуры! И это ещё "сливки нашего класса". Ох... Теперь я порассуждаю на эту тему. Смысл жизни - это то, что просто придумали люди, просто, чтобы занять себя. Философы. Ну и что, что они философы? --" Да, может, чем-то они там и помогают человечеству развиваться... Но неужели нету более интересных вопросов, над которыми стоит задуматься? Ну сейчас я не могу привести точного примера, да он и не очень то важен, собственно.
Надоел это пафос, эти вечные "умные разговоры". Да они же ничего не знают! Модницы хреновы! Мода... Мода... При чём тут мода вообще? В голове ветер гуляет и афиши с новыми Fashion-ами разносит! И почему эти безмозглые смотрят ещё на нас свысока? Оо Ну чем они гордятся? Тем что у них шмотки от Тэли Вэйл, Аэропотра и прочих брендов? А Кира Пластинина - это вообще убийство мозга. Просто вынос. Ну вы просто идиоты! И д и о т ы ! ! ! У меня нет других слов. Мода, гламур, пафос... Пф... Да это уже давно не ценится. Ценится собственный вкус, дурочки! Можно жить и без всех брендов и быть самой популярной во всем городе девушкой! А можно жить с мыслью о том, когда выйдет новая коллекция... Это полный бред, люди, очнитесь, блин! Вы просто не понимаете, что тратите свою жизнь, своё собственное время на эти шмотки. Кать, ну задумайся! Ты была умной и интересной девчонкой. А сейчас... А сейчас ты стала просто шлюхой. Обтягивающий карандашик, пиджак, сумка из Аэропорта. Твои постоянные "модные" словечки... Да с тобой даже поговорить не о чем! Ты только и думаешь о себе. Эгоистка. Алиса. Ну ты, извини, статус гламурной идиотки заработала ещё в 5м классе. А сейчас его поддерживаешь. Живешь на даче, пока ремонт. Завела собаку. Ну почему вы не можете жить, как нормальные люди? А? Таня, Настя, Даша... Девчонки... Да вы вообще отличницами были! Во что вы превратились? Гламурные пафосные чудовища. Боги. Мне вас жаль. Да, может, я тоже не идеальный человек, но то, что вы сегодня весь день обсуждали... Эти мечты про дорогой университет, розовую тачку со стразами... Это просто б р е д. Вы полные моральные убийцы. Блондинки. Хех, вас хоть на войну посылай. Ненавижу - это грубо сказано. Презираю - в самый раз.
Лублу, целую, Ваш верный нытик boy-girl :D

@настроение: задрал гламур .___. пафосные сучки

@темы: школа

22:25 

vol1. 1 сентября.

1 сентября 2010

Вообще, как Вы и сам знаете, 1е сентября - это траурный день. х3 Но, в принципе, сегодня он прошел не плохо. Пришла в школу, подумала, что люди полные дибилы, меня, если честно, очень задрал пафос. А у наших девчонок, у некоторых, конечно, пафос просто зашкаливает. Это безумно бесит. Но, как-то за 4 года, уже почти смирилась. Новая девчонка странная какая-то. Вообще её не понимаю х3
Как-то невольно начинаешь задумываться, что ты "сливка общества". А завышенная самооценка, как правило, немного мешает правильно оценивать ситуацию. Хочется написать что-то умное, а получается, как всегда.
Если в подробностях, то половина моего дня прошла в переклеивании пластырей. Просто туфли новые, трут малёх. Всё, моя фантазия на этом заканчивается х3
Лублу, цэлую, Пух х3 :jump3:

запись создана: 01.09.2010 в 21:28

@настроение: день как день.) настроение нормальное.)

@темы: школа

i want to make attemp u :D

главная