mammely
15 июля 2011
Привет, Дневник. Мы уже не виделись довольно-таки давно. И могу сказать, что за это время все изменилось. Пусть не так громадно, как хотелось бы. Да и не в ту сторону, в какую желательно.. Но..
Пытаюсь быть хорошей, вот, с Ромой общаюсь. Но что-то не очень. Уже не то. Хочется ему всевсевсе рассказать, но понимаю, что толку от этого не будет. А смысл? Он не поймет. Я хочу в скайп. Хочу ему там все рассказать, поделиться, не знаю. Может, даже поплакать в трубку. Кто знает? А вконтакте. Сухие сообщения с некоторым количеством точек, отсутствием эмоций и вообще..
Ладно. Попробую вкратце изложить все, что происходило в лагере.
1. Влюбилась в диджея. Ему 23. Мне 14. Какая глубочайшая печаль. Но самое обидное не это. То, что мне нравился Дима - возможно, могли знать не только те, кому я об этом рассказывала. Хотя бы потому, что кто-то мог что-то услышать из разговоров, уловить, увидеть действия мои по отношению к нему. Хотя какие действия? Я только приглашала его на медляки, думая всю смену, что это ничего не значит. Оказывается, значит. Весь лагерь думал, что я в него безумно влюблена. Почему, спрашивается? Из-за каких-то медляков. В общем, узнала я о том, что весь лагерь это спалил перед отъездом из лагеря. От Насти. О ней, кстати, позже будет. И, самое интересное, что никто не догадался даже намекнуть мне о том, чтобы я перестала "клеиться". Ни Света, ни та же Настя, ни другие мои "друзья". Ни один человек. Ладно девчонки, Саша, Таня, Даша, Настя - они-то знали, им труднее было увидеть истинно, как это смотрится со стороны. В общем, уехала я, опозорившись. Но он мне по-прежнему нравится. Не хочу отступать, если честно. Время покажет.
2. Вот эта жопа будет покрупнее, чем позор с диджеем. Помнится, Настя, Серега, Тема и Света хотели вместе открыть свою школу хип-хопа - NRG - the New Rising Generation. Свету они пригласили, оказывается, не подумав. Какая же Света все-таки сука, оказывается. Даже не потому, что Настя рассказала. А если, и правда, взять все то, что она сделала - это и правда так. Но речь даже не об этом. Я не хочу пересказывать всю историю, почему Света и Настя поссорились, тем более, меня в тот момент там не было, поэтому преступлю к главному. Света больше не в енерджи и никогда там не будет. Школу ребята если и откроют, то я бы хотела туда попасть, НО: я шла к Свете, я давно ее знаю, это некрасиво получается, кидать ее, она ведь все делает деликатно, и мы, хоть и понимаем всю хрень, что она нам делает, но ничего сделать не сможем - мы не столь хитры и коварны; Настя эта, это вообще жуткий капец, она Сережина и Темына любимица по рассказам девочек, еще и Косенко, в общем, будем мы, если и танцевать, то где-нибудь в заду; если придут люди, придут и талантища, поэтому мы опять остаемся в минусе. Поэтому можно сделать вывод, что все это будет весьма печально. И как сделать так, чтобы отмазаться от Светы, быть впереди в Енерджи, при этом всем оставаясь на нейтральных позициях - наверное, это невозможно. Но мы постараемся. Хотя вряд ли получится.
3. Школоло. Я абсолютно не знаю, что делать с будущей профессией. Я не хочу сдаваться, я хочу открыть свой журнал, но знаю, что у меня может это не получится. Нельзя сжигать мосты. Хочу придумать себе вторую профессию. Например математик. Хах. Смешно самой. Какой из меня математик? Ну не знаю. Надо, в общем, что-то думать, а я без понятия. Так нравится отдыхать и ничего не делать...
4. Мама. Как это печально. Я не осталась на третью смену, так мне теперь везде кислород перекроют. Денег не дадут, вещей не купят, от компьютера отстраняют, с подругами не общаться, только работатьработатьработать на даче и сидеть с Варей. Да мне, если честно, срать на нее. Но все-таки, факт остается фактом, пока она на море - мне ничего не грозит. Но как только она вернется - начнется полный террор. Я, пожалуй, сойду с ума.
5. Вечная проблема - лишний вес. Она никуда не уходит, а только обостряется.
6. Костя. Это вообще отдельный разговор. Мне даже сказать о нем нечего. Просто я ему нафиг не нужна, он на меня забил давно, но сдаваться я не собираюсь. Или он мой, или мой. Вот так вот. Ну ничего. Конец августа будет моим. До конца лета еще время есть, я надеюсь, что у меня получится привести себя в более-менее божеский вид. Иначе... Пропади все пропадом.
7. Ну а тут уже скорее то, что я не могу это пережить. Не могу я без Дана. Не мо-гу. Мне некому высказаться, меня некому послать, обламать, поревновать.. Просто я нужна была только ему, а теперь и вовсе. Хотя я даже представить этого до сих пор не могу. Все рядом. Все отлично. Но не то. И никогда не станет даже подобием того. Даже, если у меня будет парень, муж, любовник, ребенок - это все равно мне никогда его не заменит.

@настроение: отлично

@темы: проблемы