mammely
11 августа 2011
Привет, Дневник. Сегодня снова видела Богдана. Голубенький - очень мило звучит, но Богдан - еще милее. По-моему, очень красивое имя. А Татьяна Бородинская - звучит еще красивее. Похоже, что ему 17 лет. Не верится, конечно, но что поделаешь? Нравится он мне. Сегодня видела его. Как-то холодно смотрит. Просто смотрит. Без интереса. А, может, и с интересом. По крайней мере, я вижу, что он смотрит на меня. Пусть, как на дурочку, но все-таки. Наверное, я ему не нужна. Нет, почему "наверное"? Я точно ему не нужна. Но, может быть, мне удасться его чем-нибудь заинтересовать. В таком случае я смогу стать чем-то вроде, то есть кем-то, "о, интересная она какая-то". И забыл. Наверное, он вообще вспоминает о моем существовании, когда видит меня. Я спускаюсь с небес на землю, потому что все больше понимаю, что мне бессмысленно даже думать о нем. Хотя я хочу взяться за себя. Наверное, знать что-то про bmx-ы - прикольно. Хотя мне негде взять источник информации. Вот если бы познакомиться, например, с тем же Никитой.. Странно, конечно. Почему они не катаются больше. По крайней мере не катаются там. Наверное, началась учеба.. И вообще, я его больше никогда могу не увидеть. Прелестно, да? Нет, я явно должна познакомиться с этим Никитой и втереться к нему в доверие. Пара книг по психологии или хотя бы несколько работ.. Думаю, сегодня я смогу в интернете найти немного интересного. А, может, завтра. Но медлить с этим точно нельзя.
Завтра должна заставить себя побежать на стадион. Именно поэтому сейчас ухожу СПАТЬ. Именно СПАТЬ.
Вчера проревелась немножко. Отлично, ага.
Наверное, это первый парень, с которым у меня нет шансов, но я чувствую в себе силы бороться, даже осознавая это. Причем силы бороться конкретно, а не просто жалкие попытки, скрывающие или даже пипец как плохо скрывающие мои мотивы, желания и чувства. Надеюсь, что он просто поймет, что я интересный человек. Для этого мне нужно немного знать о его увлечении, чуть-чуть разбираться в психологии людей, хотя бы той, на какие типы делятся характеры и какой подход нужен к каждому из них. Научиться бы еще распознавать.. А вообще, пора уже искать себе занятия на следующий год. Прелестно, неправда ли? Возможно, мне и правда нужно пойти на курсы ораторства... Да, пожалуй. Даже не знаю, с чего начать. И то и то нужно делать, не откладывая. Возможность увидеться с голубеньким, конечно, предоставляется, но вероятность этой встречи КРАЙНЕ МАЛА, как говорится. Значит, буду стараться совмещать. Компьютер теперь только по делу. И для его музыки. Я хочу понять, что ему нравится. Возможно, наши вкусы похожи. Ну то есть мне нравится его музыка. Не факт, конечно, что ему понравится моя... Боже, мне нужен психиатр, который готов меня выслушатьп о всем поводам. Причем домашний. Потому что за раз эти поводы и не вспомнишь, а эмоции иногда, бывает, улетучиваются.
Мама сказала, что папа хочет почувствовать себя хозяином квартиры. Мило, да. Ну ладно. Постараемся показать ему, что он прав.
Хочу шоколада. Безумно хочу шоколада. Хотя нем, не безумно. Просто хочу.
Самое обидное - моя симпатия к голубенькому переросла, как обычно, в погоню за парнем. Просто в погоню. А потом я остыну и прекращу попытки. Или же не прекращу, но все равно остыну. Это, наверное, худшее.
Осваиваю майспейс. Твиттер, оказывается, чирик. Неплохо. Полезный день.
Кстати, я поняла, что для того, чтобы разобраться в bmx-ах, мне нужно разобраться в устройстве велосипеда. А еще я так подумала... Мне не обязательно много знать о них. Просто знать названия основных трюков, хотя это, наверное, тоже не обязательно. Возможно, мне нужно посмотреть несколько видео с классными велосипедистами. Тогда, наверное, можно будет что-то предпринять.. Хотя, наверное, можно и без этого.
Думать.

@настроение: думатьдуматьдумать

@темы: мысли