mammely
29 августа 2011
Нет смысла рассказывать то ,что происходит. Я просто никогда этого не забуду. Такое не забывается. Я думала, что эта проблема нерешаема. Ах нет, еще как решаема! И очень просто. Я не могу пока разобраться, что у меня внутри - затянутая рана, которая, возможно, превратится в легкий шрам, или громадная пустота, которая только увеличилась. Разберемся.
Хочу начать с чистого листа. Но для этого надо начать с чистой головы. Ремонт в ванной, кручусь, как могу. Похоже, голова скоро мухами покроется. Ну то ладно.
Итак. Новая жизнь. Без Дана. К сожалению, мне горько это признавать. Без Димы - тоже горько. Без Ромы. Теперь это Женя. С чистого листа. Я буду отныне милой девочкой, которая за собой следит, следит за речью, привычками, словами и поступками. И вообще, стремящаяся к своей цели. Пускай это будет переломный момент в моей жизни. Если я сильная. Мне ведь говорят, что я сильная. Так что, новая жизнь, жди меня! я приду с чистого листа. Ура, Ура, Ура!
все. Оо обзор закончился. есть только горе - ШКОЛА :О
и, пожалуй, напишу на прощание.
Дань. Я все равно люблю тебя :з Именно этого вымышленного персонажа с чужой внешностью. Именно этого мальчика, который коротал со мной ночи. Именно тебя. Но раз так все повернулось - прощай. А письмо я все равно сохраню. Оно останется на память. Я все равно люблю тебя.)

@музыка: Океан Ельзи - Мало мені

@настроение: шикшикшик

@темы: ему посвящается, новая жизнь