14 декабря 2012
О эти ощущения, когда за минуту в голове проходят столько разных мнений, что даже не успеваешь склониться к какому-то одному. И тяжело выбрать тактику поведения, а особенно стратегию развития собственного характера и, исходя из него же, судьбы. А все почему? Потому что всего лишь один человек не может ясно и внятно дать понять, что стоит за ним. Распыляться - не выход, но чем, интересно, я отличаюсь от него. Оба мы говорим одно и, вроде, чувствуем что-то похожее, только я делаю все более открыто в надежде его потерять, а он - нет, оба мы так же общаемся с другими особями противоположного пола с каким-то легким флиртом, уверяя то ли себя, то ли друг друга в том, что это ни к чему не обязывающие дружеские разговоры. Только потом у кого-то фанатки, а у кого-то огорченные и "не получившие" поклонники. Но есть одна проблема - кто-то открыт, а кто-то нет.
Хотя мы в чем-то похожи. Я не выказываю некоторых своих негативных чувств, а он - позитивных. Судить объективно, так я даже не знаю, что лучше...
Совет - никогда не распыляйтесь о своих планах, - возьму на заметку, но что уже поделать, если распылилась? Приложить усилий и добиться. Не хочу думать об этом.
Интересное слово - зазрения, откуда оно пришло? Муки совести - тут еще прозрачно, даже могу объяснить происхождение слов в моем понимании, а вот откуда взялся этот странный набор букв в зазрении?
Красота спасет мир, еда - зло. Пустьь все девушки будут красивыми, а еда - некаллорийной. И тогда наступит счастье.
14 дней, я смогу выдержать, я же не какая-то там слабачка. Обещала до 21 декабря быть в форме - ниочем. Слабачка-таки, выходит.
Хочу собаку и младшего брата. И с Варюшей увидеться. Жаль, что она не живет в соседнем доме. Настолько жаль, что аж жалки сводит.
Хотелось бы выглядеть, как Аня. Не хочу думать об этом.
Снежок пошел и ппрекратился. Хочу снега. Надоели дождих опоздавшие с временем года. Мне кажется, скоро на недельку-другую времена года сдвинутся. Интересно, почему так просходит? Возможно, орбита, по которой вертится Земля, меняет свое место положение? Может, она тоже крутится вокруг Солнца, слегка меняя свою форму или же становясь самоперпендикулярной, только период ее вращения и превращения гораздо дольший?
Подумаю над этим. Поделюсь с людьми, соберу мнения, пойду в астрономы.

@темы: мысли, день