22:51 

vol178. Благодарность

11 августа 2015
Это лето было одним из самых замечательных мгновений моей жизни. И именно за это я хочу сказать спасибо.
Хочу сказать спасибо тем, кто оставался рядом, когда нужна была помощь и не отталкивал, когда хотела помочь я. Олечка, спасибо, что мы прошли через весь ад июня вместе.
Спасибо тем, кто толкал меня на то, что действительно нужно, но во имя Лени кажется мне неважным. Бабушка, спасибо, что ты заботишься обо мне больше, чем я сама.
Спасибо маме за то, что потащила меня в лагерь. Огромное спасибо. Приморский, Геническ, 2015. По сути, именно он и вдохновил меня на то, что я сейчас пишу эти строки.
Я хочу поблагодарить всех тех, кто стал для меня большой семьей и действительно радовал меня кипящей молодостью, кто давал дышать юностью и наслаждаться детством. Вожатые - это, наверное, самые потрясающие люди, собранные в одном месте на 3 недели.
Но все же самое большое спасибо я хочу сказать тебе, Дима. Эти недели стали незабываемым куском, который запечатлен в моем сердце. Ты один из немногих людей, которые стали для меня чем-то большим, чем просто друг, одноклассник, вожатый, пионер, семья. Это невозможно передать словами, но ты и так понимаешь, о чем я. Спасибо, что мы смеялись сутки напролет. За те 210 часов смеха и подкачанного пресса из-за него, за те шутки, которые нетрудно объяснить кому-то, но зачем? За наши фишки, за наши фразы.
Спасибо тебе за ту нежность и заботу. За то, что, засыпая вместе, я всю ночь ощущала, что ты рядом. За то, что я чувствовала себя в безопасности. За то, что не была одинокой. За песню. За то, как ты смотрел на меня. За то, что ты единственный, кто правда разделяет это фанатичное влечение к звездам, на которые, правда, можно смотреть вечно. За то, что ты всегда был рядом.
Спасибо за то, как ты обнимал меня и укрывал в ту ночь, когда я предательски уснула и пропустила рассвет. И спасибо, что ты тоже его проспал.
Спасибо, что был шлюхой вокзальной, а не смыл мою неудачную попытку разрисовать тебя волком. Спасибо за нашу песню. За пятулю. За последнюю линию на репетициях. За перекуры, особенно за тапочки, на которых я сидела. За последний день, за те минуты перед последней планеркой. За то, что пытался оградить меня от вечных спотыканий. За то, что был живым напоминателем.
Спасибо за работу, за ночные рисовалки бесполезных кубиков, за 120 бумажных самолетиков, конечно же, за прощалку.
Ну и за игру нашу. За экстрим. Это были невероятные поцелуи. Быстрые и смешные. Я ловила дикий кайф от нашей игры.
За треугольник. Это впервые. Опасность, интрига, экстрим. Бессовесность. Но все равно спасибо.
Спасибо за все, Дим.
Нет слов, чтобы сказать о том, как быстро ты забрался ко мне в душу и крепко там засел. Я верю, что это не закончится, как обычно заканчивается лагерное общение. Но даже если нет, то ты все равно знай, что это было превосходно.
Наши звезды затянуты дымом городов и расстоянием, но мы все равно будем смотреть на одну и ту же звезду.
Спасибо, лето.

@темы: спасибо, лето, друг

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

i want to make attemp u :D

главная