00:08 

мне всегда хотелось написать для тебя что-нибудь приятное. но ты же знаешь, я этого не умею, мне ближе сарказм. мы просыпаемся ежедневно за 200 километров друг от друга и скорее берем телефоны, чтобы проверить: не пришла ли смс? и кто-то скажет, что это полный вздор, что нет ничего глупее, чем то, что происходи между нами. что это как фраза "давай встречаться", самое глупое из того, что может сказать человек человеку. и тем не менее. мы такие разные, даже по гороскопу не подходим друг другу, но так одинаково все равно на эту астрономическую чушь. и каждый раз ждать и гадать, у кого же терпение лопнет первым, кто возьмет и напишет. но я ужасно боюсь того момента, когда мне придется ждать твоего ответа всю оставшуюся жизнь.
я иногда просыпаюсь ночью и смотрю в окно - зимой у меня открыты шторы и жалюзи, луна порой светит прямо в лицо. и приходится следить за тем, как она медленно переходит от одной рамы к другой. я часто думаю о том, что ты не спишь, только никогда не звоню, хорошо, когда ты думаешь, что я сплю.
мне бы хотелось быть рядом, когда тебе тяжело или наоборот, все прекрасно и жизнь легка. мне бы хотелось иногда давать тебе по голове за то, что ты так много думаешь, так мало спишь и так часто убиваешь себя.
а я часто ловлю себя на мысли, что моя жизнь больше не будет такой, если тебя не станет. о том, что думаю о встречах, свиданиях, сексе, свадьбе, детях. сутками напролет проигрывая разные сценарии и вариации. мне нечего делать, мне не о чем думать.
я знаю, что ты часто куришь и иногда я даже ощущая запах этих сигарет. они так странно пахнут - не таким табаком, как все. к них есть что-то особенное. я вижу затяжки, знаю, что ты умеешь пускать кольца. а я люблю разрывать их пальцем. в такие моменты меня обычно накрывает и я просто хохочу. сама себе под нос хохочу.
а, мне так нравится твой смех. правда, он немножко наркоманский, но это какая-то ирония получается.
самое главное, что нам никогда не надоедает ссориться и громить все вещи вокруг из-за глупой злости и агрессии. все можно было бы решить намного проще, если бы ты и я, я и ты, не были такими умопомрачительно выраженными холериками.
хм. и все же. что ты чувствуешь, когда вдыхаешь, а? я о воздухе сейчас, не скажу никому о том, о чем ты сейчас подумал, честно. мы дышим одним воздухом, неправда ли? пыльным, машинным, городским. с тысячами микробов и ароматов духов, смешанных со зловониями потных тел и недельных носков. мы дышим одним воздухом, разделяя все полезные вещества, еще оставшиеся в нем, выходит, поравну. отказаться бы мне от них. я согласна даже дышать этими носками и телами из маршуток, если это хоть как-то поможет тебе.
я сопливая баба, куда уж тут от этого денешься? просто хотела сказать, что я никогда не брошу тебя. даже если в ссоре, даже если я обижусь, хотя ты же знаешь, что я никогда не обижаюсь. я бы попросила тебя быть осторожным и чмокнула свой микрофон, но так как это бесполезно, на сегодня моя милая железяка, обтянутая паралоном, останется без поцелуя на ночь.
спасибо за то, что есть ты. за то, что есть мы. алло, пронто. всего лишь хотела пожелать спокойной ночи. и сказать, что я люблю тебя. солнышко.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

i want to make attemp u :D

главная